Senin, 30 Januari 2017

LOMBA PENCAK SILAT

Alhamdulillah, lagi-lagi peserta didik MTsN Triwarno Kutowinangun mengharumkan nama baik sekolah dengan meraih berbagai prestasi, salah satunya adalah ekstrakulikuler pencak silat.
Kali ini tak tanggung-tanggung, karena pada perlombaan Pencak Silat yang diselenggarakan oleh perguruan pencak silat TRI GUNA SAKTI pada tanggal 21-22 Januari 2017 di SMAN 1 Prembun Kebumen, peserta didik yang dikirim berhasil menyabet 4 piala dalam berbagai kategori.

Adapun prestasi yang telah diraih peserta didik MTsN Triwarno Kutowinangun pada acara tersebut adalah sebagai berikut:
NOVIA FITRI ARYANI (Juara 3 Kelas B Putri)
MUHAMMAD ZAINUL FUADI (Juara 3 Kelas F Putra)
LU'LU NISHFA LAILI M. (Juara 3 Kelas H Putri)
ABIL FADA' MUHAMMAD (Juara 3 Kelas I Putra)

Semoga prestasi demi prestasi yang telah diraih oleh peserta didik MTsN Triwarno Kutowinangun menjadi penyemangat bagi warga sekolah untuk terus meningkatkan kompetensinya dalam rangka mengantarkan lulusan MTsN Triwarno Kutowinangun menjadi insan yang berakhlak mulia, berbudaya, berprestasi, inovatif, dan berwawasan lingkungan... Amiin ya Rabbal ‘Aalamiin!