Rabu, 26 April 2017

Try Out MTsN Triwarno

800 siswa SD/MI mengikuti Try Out di MTs Negeri Triwarno-Kutowinangun

Kegiatan try out yang diadakan di MTs Negeri Triwarno Kutowinangun merupakan kegiatan rutin yang diadakan di madrasah setiap tahunnya. Selain bertujuan menjaring siswa siswi berprestasi juga untuk menjalin silaturahmi di lingkungan Kutowinangun.
Kegiatan try out  diikuti sekitar 800 siswa siswi yang berasal dari SD dan MI di wilayah Kutowinangun. Kegiatan tersebut merupakan satu rangkaian dari kegiatan Harlah MTs Negeri Triwarno dan Peringatan Isro Mi'roj Nabi Muhammad SAW.
Dalam kegiatan try out tersebut disediakan berbagai macam doorprize yang disediakan oleh madrasah.
Siswa yang berhasil mendapat nilai tertinggi adalah Rafli Ilham Maulana dari SDN Kabuaran dan berhak mendapat uang pembinaan dan satu unit sepeda.
Dua unit sepeda untuk doorprize didapatkan oleh Nava Aswa Haliya dari SDN 1 Mekarsari dan Liha Ma'rifatur Roii.